Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - Настоящее спасение от неприятного запаха!
Достоинства: Потрясающий выбор запахов, простота использования
Недостатки: Цена недешевая
Хочу поделиться с Вами своими приятными впечатлениями от освежителя воздуха AirWick FreshMatic. Купив впервые набор, состоящий из самого блока освежителя и сменного баллончика, в последствие Вам стоит покупать только сменные баллончики с различными изумительными запахами на любой вкус.
Сменный баллончик устанавливается в блок, устанавливается частота "пшиканья" (3 различных темпа). И наслаждаетесь обалденными вкусными запахами в комнате. Я устанавливаю среднюю частоту "пшиканья" (выпрыскивание освежителя происходит через полчаса), тогда AirWick хватает примерно на месяц. Стоимость сменного баллончика около 200 рублей. Не дешево, но это того стоит, уж поверьте! Никаких заморочек, не надо носиться по комнате и распрыскивать аэрозоль, все происходит автоматически. И, кстати, "умный" AirWick сам Вам подскажет, когда баллончик закончится, блок будет мигать красным цветом. И тогда можно пробовать все новые и новые запахи!!! Рекомендую всем!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Настоящее спасение от неприятного запаха! |