Отзыв: Спектакль "Кто есть кто" - Московский академический театр Сатиры (Россия, Москва) - Григорий Горин придумал, Марк Розовский и прекрасные актёры реализовали
Достоинства: Содержание, исполнение
Недостатки: не замечено
Спектакль из далёкого 1977 года посмотрела в записи на одном из известных Интернет-источников. Спектакль, наверное, снимался не в зале, а в студии.
Так как не было слышно реакции публики, а лица всех действующих актеров были максимально приближены. Спектакль снят на цветной пленке. Задействовано всего трое актёров: Михаил Державин, Роман Ткачук и Татьяна Егорова. Основная нагрузка выпала на долю актёров -исполнителей мужских образов. Но и Татьяна Егорова, на мой взгляд, была хороша в этой роли. Сначала в образе успешной жены успешного ученого она была легка и поверхностна, но к завершению спектакля увидела совсем другой образ, внутренний драматизм с одной стороны и желание заступиться за того, который ...(не будем раскрывать содержания). А каков прохиндей-визитёр в исполнении Романа Ткачука получился! Михаил Державин здесь тоже для меня особенный. На чем построен сюжет? Подмена младенцев в роддоме. Развязка неожиданная.
Время использования | ноябрь 2019 |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Григорий Горин придумал, Марк Розовский и прекрасные актёры реализовали |