Отзыв: Морошковый молодильный крем для тела Рецепты бабушки Агафьи "Морошка Агафьи" - хорошо увлажняет, кожа бархатистая, мягкая
Достоинства: увлажненная кожа, не дорого
Недостатки: нет минусов
Я люблю чтобы у меня на полочке стояли баночки с разными кремами для тела для рук и ног. Думаю что не только у меня такое увлечение. Приятно разнообразить крема.
Морошковый молодильный крем для тела привлек меня оригинальным названием и красиво оформленной баночкой. Состав тоже порадовал и я купила. Тем более не дорого, цена 500 тенге всего. Я конечно сомневалась, что этим не дорогим кремом можно омолодиться, но все же решила попробовать. Знаете он оказался таким хорошим, приятным и ароматным. После нанесения на тело чувствуется нежность и свежесть. Кожа становится гладкой, мягкой, хорошо увлажненной. В общем морошковый крем мне понравился и я советую вам. Возможно не удастся омолодиться одной баночкой крема, но эффект заметен.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хорошо увлажняет, кожа бархатистая, мягкая |