Отзыв: Сыр Аристей "Фету" - отличный сыр для салата

Достоинства: вкусный, не раскисает в салате
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Греческий салат с сыром- любимое блюдо нашей семьи, поэтому сыр для салата практически всегда есть в холодильнике. В этот раз, рассматривая витрины магазина Белорусских продуктов, увидели на прилавке мягкий сыр Аристей "Фету". Решение его купить пришло сразу, ведь мы не раз уже покупали Белорусскую продукцию, и всегда оставались ей довольны

Вареники с вишней, Сервелат Барбадос, сырки глазированные

Сыр продается в красивой пластиковой коробочке с греческо-белорусским рисунком

Сыр Аристей Фету фото

Состав сыра натуральный, но фото получилось смазанным, поэтому даже пытаться его вставлять не буду.

Сыр запакован герметично; под крышкой есть мембрана из фольги с рецептом греческого салата, для тех, кто его не знает

Сыр Аристей Фету фото

Под этой фольгой оказалась еще одна мембрана, она прикрывает сыр, защищая рассол от испарения во время хранения сыра в холодильнике.

Сыр Аристей Фету фото

Сыр полностью покрыт рассолом, порезан уже на брусочки, поэтому его легко доставать из баночки.

Сыр Аристей Фету фото

Больше фото у меня нет, потому что сыр был настолько вкусный, что все забыли его сфотографировать, он был сразу же съеден как в салате, так и намазан на бутерброды. Особенно хорошо он подходит для салата, он не раскисает, сохраняет свою форму, гармонично сочетается с овощами.

Сыр рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличный сыр для салата

Василий12
да, для летнего салата подойдет
Лапушечка
запомним
IrishkaKaluga
Покупала такой, очень понравился. Но потом больше не попадался(
Veronika19780824
Неплохой сыр, пробовала