Отзыв: Сериал "Демоны да Винчи" (2013-2015) - Очень зрелищный сериал.
Достоинства: Сюжет, зрелищность, игра актёров.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов, сегодня мой отзыв будет о американо-британском сериале "Демоны Да Винчи".
Думал какая нибудь очередная ерунда, из любопытства дай думаю посмотрю начало и так затянуло, особенно хороша первая часть (как собственно и всегда так), но и две других тоже ничего.
Сразу что мне это напомнило, это как "Индиана Джонс" и "Игра престолов" в одном флаконе.
Зрелищность на высоте, такие виды, такой масштаб.
Хотя и компьютерной графики достаточна, но она классно так вписывается, никаких смешных драконов как в игре престолов.
Том Райли вообще красавчик, очень эмоционально сыграл.
Благодаря фильму можно посмотреть изобретения великого До Винчи, там если и придумали что, то самую малость.
Во всём остальном полная фантастика (сыны митры, лабиринт).
Постельных сцен тоже предостаточно и кровь тоже льётся рекой, поэтому 18+ это однозначно.
Если бы сняли продолжение смотрел бы с удовольствием.
Особенно если бы больше исторического и меньше фантастического.
Зрелищность на высоте, такие виды, такой масштаб.
Том Райли вообще красавчик, очень эмоционально сыграл.
Во всём остальном полная фантастика (сыны митры, лабиринт).
Если бы сняли продолжение смотрел бы с удовольствием.
Особенно если бы больше исторического и меньше фантастического.
Время использования | три недели |
Общее впечатление | Очень зрелищный сериал. |