Отзыв: Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal - Сияющий гель для утреннего макияжа ✨
Достоинства: Удобная упаковка, легкий перламутр, освежает, убирает припухлости, подходит для утреннего макияжа, состав
Недостатки: Цена, объем, эффект не накопительный
Всем привет! С данным гелем я познакомилась, когда обратила внимание на линейку Hydra Vegetal марки Yves Rocher
Внешний вид продукта очень презентабельный, носик удобной формы, не придется переборщить со средством, крышка закручивается до упора, так что пролить средство точно не получится
Запах
Для меня это минус, для кого-то может и плюс, но запах полностью отсутствует
Гель
Гель имеет супер легкую текстуру, с мельчайшими светоотражающими частичками в составе, которых после нанесения не видно, но создаётся эффект «выспавшейся» кожи
Нанесение
Эффект
Производитель советует наносить гель утром и вечером, я же наношу его только утром, чтобы пробудить кожу, снять возможные припухлости подготовить данную зону к макияжу. Эффект меня устраивает, гель справляется со своей задачей, единственно эффект не накопительный
Еще одним плюсом для меня является состав марки.
Данный гель я использую с кремом этой же линейки, направленной на супер увлажнение кожи
Всем спасибо за внимание и приятных покупок!
Запах
Для меня это минус, для кого-то может и плюс, но запах полностью отсутствует
Гель
Нанесение
Эффект
Еще одним плюсом для меня является состав марки.
Всем спасибо за внимание и приятных покупок!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |