Отзыв: Спонж для макияжа Joom - Спонжики не оправдали ожидания, оказались маленького размера
Достоинства: Цена, количество
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемый читатель!
Заказала на сайте джум набор из спонжиков. Конечно, привлекла цена и количество спонжиков.
Пришло в конверте. Кинули в почтовый ящик.
Стоимость 76 руб, в наборе 8 штук.
На сайте можно выбрать различные цвета. Однотонные, двух цветов или же разноцветные, на которых я и остановила свой выбор.
Заказала 9 ноября, а пришло сегодня 26 ноября. Считаю что это очень быстрая доставка. Так как остальное заказаное где то в пути, а что то даже ещё и не покинуло Китай.
Спонжики оказались очень маленькими.
Распределять тональный крем на все лицо не очень удобно. Они отлично подойдут для нанесение консилера в области глаз.
На сайте об этом не сказано, поэтому от меня 4.
Я порекомендую такую такие спонжики, а именно для нанесения консилера в области глаз.
Для нанесения тональной основы не подходит.
Отлично что есть сайт Отзовик, где можно подробно описать товар и не сделать ошибку при покупке.
Сама же, покупать такие же спонжики я не буду. Буду рассматривать другие варианты.
Удачных покупок Вам и вашим близким и будьте красивыми)!
Пришло в конверте. Кинули в почтовый ящик.
Стоимость 76 руб, в наборе 8 штук.
Спонжики оказались очень маленькими.
На сайте об этом не сказано, поэтому от меня 4.
Для нанесения тональной основы не подходит.
Удачных покупок Вам и вашим близким и будьте красивыми)!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Спонжики не оправдали ожидания, оказались маленького размера |