Отзыв: Носки Мастерская бабушки Тани - Необычные, приятные

Достоинства: Состав, длина
Увидела в совместной закупке интересное предложение - носки из крапивы, решила заказать. Привлекло даже не состав продукта, а то, что они очень длинные. А так как зимой я хожу в ботинках, то давно заглядывалась на подобные изделия.

И вот я их получила. Упаковка яркая, но в то же время экологически чистая, простая, бумажная.

Носки Крапива и Лен из мастерской бабушки Тани фото

Далее нас конечно же заинтересует состав.

Носки Крапива и Лен из мастерской бабушки Тани фото

Вот к составу сразу же замечание - в каких пропорциях ? Мне кажется, что одной крапивой и льном тут не обошлось ( возможно я и не права ), но в недоумении все же осталась. Мой размер обуви 39-40, носки подошли очень хорошо. При росте 175, гольфы даже закрыли часть колена.

Носки Крапива и Лен из мастерской бабушки Тани фото

Резинка оказалась широкой, комфортной, ничего не сдавила, но и не спала. Я уже успела их поносить (под брюки), немного загнула верх. Даже при активной ходьбе гольфы остались на своем месте.

Носки Крапива и Лен из мастерской бабушки Тани фото

Носочек, пятка провязаны аккуратно, никаких замечаний. Болтающихся ниток, неровных петель я не заметила.

Носки Крапива и Лен из мастерской бабушки Тани фото

Очень приятный серый, с небольшим оттенком зелёного, цвет. Постаралась снять при разном освещении.

Носки Крапива и Лен из мастерской бабушки Тани фото

Теперь о комфорте ношения. Носки сами по себе мягкие. Я очень чувствительна к составу, поэтому буду придирчивой. Дискомфорта носки не вызвали, наверное из-за льна, я ощущаю их, но при этом чесания и неудобства не испытала. При ношении швов не почувствовала. Носки не супер теплые, но свою функцию выполняют.
Очень хочется испытать носки на обещанный лечебный эффект при более длительном ношении, а также как они будут себя вести после стирки.
Пока о покупке не пожалела, захотелось купить такие же на подарки родным.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Необычные, приятные

tretyakolga
Классные, я б себе тоже такие купила.
Крапивкина Таня
во вконтакте есть группа Мастерская бабушки Тани