Отзыв: Сервелат Атяшево "Австрийский" - жевательная резинка со вкусом колбасы
Достоинства: цена
Недостатки: жесткая как резина, много Е-шек
Купил сегодня в Магните сервелат Атяшево "Австрийский". Привлекла цена - 49 рублей за 350 грамм. Красиво упакован, обернут под цвет долматинцев, в бело-черную крапинку. Ну вот, на этом достоинства сервелата заканчиваются.
Начинаем по порядку - состав. насчитал ДЕСЯТЬ различных Е-шек, значит вредная для организма. Решил попробовать, отрезал кусочек, стал снимать оболочку, снимается тяжело и вместе с сервелатом.
Ладно. Сделал бутерброд. Куснул и не понял. Вроде покупал колбасу, а не жевательную резинку. Ощущение, что ешь жвачку со вкусом колбасы. На вкус немного пересолена.
Решил проверить съедобность на своих домашних питомцах... ни кошка, ни собака есть сервелат не стали.
Вывод - не гонись за дешевизной. Моя оценка три.
Вывод - не гонись за дешевизной. Моя оценка три.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | жевательная резинка со вкусом колбасы |