Отзыв: Овсяно-гречневое печенье Eco Botanica - Очень понравилось)
Достоинства: мягкое, вкусное, ароматное
Овсяно-гречневое печенье прихватила у кассы в магазине "Аленка".
Для меня овсяное печенье всегда суховато, поэтом думала и это такое же, но приставка "эко" заинтересовало
в такой приятной упаковке
Печенье ароматное, хорошо пахнет ванилью. Внешне печенье обычное, как сухие, ржаные лепешечки.
Состав длинный, но претензии могут быть только если к сахару, но без него, мы, современные люди, кушать печенье не будем.
На вкус печенье оказалось мягким, вкусным, аппетитным, сдобным, то есть одной печененкой не обойтись.
Добавки в виде витаминов В преувеличены, в муке, а здесь её 4 вида, уже по умолчанию есть витамины этой группы.
В целом, покупку повторю, вкусно)
в такой приятной упаковке
В целом, покупку повторю, вкусно)
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень понравилось) |
Уверена, оно также прекрасно)