Отзыв: Конфеты АВК - Мне не понравились((
Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: нет состава, старые орехи, нет ягод, невкусные конфеты
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами отзывом о весовых конфетах от АВК. Они называются "Орехи + ягоды".
У них достаточно привлекательная упаковка, на которую я и клюнула в поисках очередной вкусняшки к чаю. Но, как часто бывает, красивая упаковка - не показатель хорошего и качественного содержимого((.
Сама конфета представляет собой что-то наподобие маленького козинака из измельченных лесных орешков и чего-то непонятного. Состава на упаковке я не нашла, и решила поискать информацию на офсайте. Но там тоже не нашла состава. Странно, не правда ли? На офсайте Рошен есть составы всей продукции. А из сайта АВК удалось узнать только то, что помимо лесного орешка в конфетах есть изюм и кукурузные хлопья. А также шоколадная глазурь, которая вовсе не похожа на шоколадную глазурь. Это тонкий коричневый слой на дне конфеты.
На вид конфеты тоже не вызвали особого аппетита, но вкус еще хуже, чем внешний вид. Очень сильно отдает несвежими, залежавшимися орехами. А из ягод что??? Только изюм! Весьма странно... Название-то явно говорит о наличие различных (хотя бы двух) ягод, а в итоге, имеем лишь одну, и то - высушенную, и сомнительного качества.
В общем, вкус и качество этих конфет меня очень разочаровало. Еще больше огорчило то, что нигде нет состава. Больше покупать такие "вкусняшки" я не буду, и вам не рекомендую.
Спасибо за внимание :)
Спасибо за внимание :)