Отзыв: Фильм "Дверь в лесу" (2019) - Не фонтан,конечно, но разок посмотреть можно
Достоинства: сюжетная история семьи
Недостатки: затянуто в середине, эксрасенс похож на клоуна
Выдался свободный вечер на неделе, который я решила скоротать под необычный ужастик с интригующим названием "Дверь в лесу". Смысл понятен - будет какая-то дверь, за которой прячутся различные злые духи и чудища, которых ни в коем случае нельзя выпускать. В принципе сюжет банален, главное исполнение этого сюжета. А вот исполнение как раз оказалось не очень. Главные герои - мама, папа и их маленький сын, конечно, старались. Каждый из них хорошо справился с поставленной актерской задачей.
Начало интригующее, заинтересовывает. А вот середина фильма настолько скучна, что даже невольно возникает вопрос в голове - не пародия ли это на ужастик. Слишком примитивно и растянуто действие, экстрасенс вообще на клоуна похож. Ощущение, что импровизирует на ходу свою роль, потому что слова нужные вспомнить не может. Рядом с серьезными родителями такое чучело, просто позор. Да и духи задверные не лучше, словно забрели на съемки случайно, с соседнего павильона. Даже два балла в один момент захотелось поставить. Однако финал все уравновесил. Хотя бы точку смогли поставить более эффектную, чем сюжетное наполнение фильма. Делаем вывод: поскольку история семьи, отображенная в данной картине, меня заинтересовала, вызвала добрые чувства, я поставлю фильму три балла и порекомендую к просмотру. Только будьте готовы к тому, что этот примитив на один раз. Даже жалко героев, они старались изобразить своих персонажей, только режиссер подкачал с наполнением.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не фонтан,конечно, но разок посмотреть можно |