Отзыв: Таблетки Hemofarm "Омнитус" - справляется с сухим кашлем по ночам
Достоинства: приступобразный кашель по ночам сходит на нет
Недостатки: цена, не окончательный вариант для победы с недугом
С появлением холодов появляется простуда: сначала немного першит горло, а затем появляется сухой кашель, который мучает приступами, особенно ночью, не давая спать. Эти таблетки мне порекомендовали в аптеки и вот пару раз уже прикупала такую пачку.
Из мучительного сухого кашля за дня 3 он переходит понемножку во влажный уже приступы так не мучают по ночам, но кашель ни куда не девается, то есть после этих таблеток необходимость принятие другого вида средства которое поможет справится с недугом.
Одним словом эти таблетки частично устраняют приступобразный кашель по ночам и на этом всё. Есть кстате сироп, я не пробовала еще, сможет ли он помочь детям...
Цена кусается за пачку таблеток которые выпьются за один курс необходимо потратить приблизительно 300 рублей и на этом ведь не закончиться лечение... Мнение об этом средстве неоднозначное, возможно лучше поискать одно средство которое поможет спрвится с сухим кашлем и не будет необходимости ещё в принятие многочисленного лекарства.
Время использования | 2 пачки |
Год выпуска/покупки | 2019 |