Отзыв: Экскурсия по г. Остенде (Бельгия) - Попадаешь в сказку. Вам понравится море и бесконечный золотистый берег.

Достоинства: не обычно красиво залив, корабли и пляж
Недостатки: было холодно

Когда я приехала в Бельгию мне город понравился очень красивый старинный городок. Наша экскурсия началась с города Брюсель красивый старинный городок, но мне понравился Оостенде. Сейчас расскажу чем. Его особенность, что в этом городе старинные и современные здания влились в друг друга. А какой залив там, а берег. Вода ласкает твои ноги, так здорово. Но одно мне не понравилось, там было прохладно. Но все равно люди купались

ь отдыхали на пляже.

бельгия oostende фото

Из Оостенде можно попасть в Англию через паром. Паром ходит раза в день. Но чтобы попасть в Лондон надо получить визу, у нас ее небыло. И мы остались в Бельгии и не пожалели. Мы сначало погуляли по городу посмотрели на корабли. Потом зашли в собор как там красиво все в сусальном золоте старинные иконы и статуи. Но кочечно не могли пройти мимо сувенирных магазинах. Зашли в ресторанчик там их большое количество предлогают вина, разнообразное меню. Но одна особенность только русским предлагают горячий хлеб с маслом. Если вы зайдете в ресторанчик в Бельгии не откажите себе и закажите мидии в белом вине. Непожалеете.

бельгия oostende фото

Оостенде похож чем то на Венецию там тоже много каналов. Чтобы пройти надругую сторону канала надо найти мостик. Мостик найти можно по светофору. Где светофор там мостик. Мостики как в Питере (поднимются).

Добро пожаловать в Оостенде.

Общее впечатление Попадаешь в сказку. Вам понравится море и бесконечный золотистый берег.

VARYA DAVIDOVA
Читаю и плачу - бедная Россия, несчастные русские дети, совсем не знают русского языка. А ведь все данные есть, почему их так плохо учат?
artega
Надо сьездить!
grafoman
Да ошибок много, но думаю автор исправится и отредактирует отзыв.
warblade
хорошие фотографии
Petigora
редкий отзыв, все очень позновательно...
НЕЛЬГА
спасибо, за ваши слова