Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Обходите этот магазин стороной. Не видитесь на предлагаемые страховки
Достоинства: нету
Недостатки: не возвращают деньги
Если кратко о моих выводах из общения с Юристами - не покупайте страховку на айфон т. к если телефон сломается во время действия гарантии прав что либо сделать или хотя бы вернуть за телефон деньги у вас будет больше, а страховки это просто для заработка и защиты связного, а не покупателя
Подробно все описала ниже
В мае 2019 года, мой айфон внезапно выключился и больше не включился. До окончания страховки оставалось 2 недели, я позвонила в страховую, зафиксировала страховой случай, вежливый оператор меня успокоил, сказал что нужно принести для сдачи телефона.
- Тогда я еще не подозревала, что самое ужасное ждет меня впереди...
Я покупала телефон в связном в ТЦ Каллейдоскоп, но когда сломался телефон, я уже переехала в другой район, поэтому попыталась сдать телефон через другой магазин этой сети... сотрудники связного в ТЦ Черемушки не смогли принять мой телефон т. к в их программе моя страховка уже закончилась почему то, они посоветовали мне отнести аппарат в тот магазин, где я его покупала. Я так и сделала.
- Наивная я тогда думала, что это просто маленький сбой в программе и теперь все будет хорошо, но...
Приехала в связной в ТЦ Каллейдоскоп, телефон у меня приняли, сказали ждать от 30-90 дней. В течении этого времени придет ответ, или телефон отремонтируют или вернут деньги. Дни шли, прошло 90 дней, смс не пришла, никто не связался со мной... Я сама приехала в магазин, объяснила ситуацию сотрудникам, они долго искали его, нашли. Телефон не работал, пришло заключение, над которым все сотрудники магазина смеялись (прикрепляю) заключение без печатей без ничего... По этому заключению я даже компенсацию получить не могу... Один из сотрудников посоветовал мне его выкинуть, сказал что это не нужно и эта бумажка случайно сюда попала, я почему то его не выкинула
Потом и директор магазина посмеялась над заключением и сказала что телефон вернули потому что скан моего паспорта не отправили
Телефон не работает, поэтому отправили его на повторный ремонт...
На сегодняшний день прошло уже 97 дней ( Код авторизации 305465216 )
Я приехала в магазин, а в этот раз телефона там не оказалось, сотрудники отправили запрос в офис связного, пришел отказ на выдачу денежных средств. Позвонила в поддержку, они сказали, что в течении 14ти дней придет телефон и заключение с ним.
Сотрудник магазина посоветовал позвонить в страховую (видимо новый, особо ничего еще не знает) Я решила позвонить, в итоге они попросили меня отправить им заключение которое у меня есть, на него ответ я не получила, хоть и сроки уже все вышли...
Я почитала отзывы в интернете, обычно такие дела заканчиваются судом, а клиент связного не получает ничего, кроме обещаний. Пока не знаю чем у меня это все закончится и получу ли я деньги.
Обо всех этапах я буду писать ниже
Продолжение ИСТОРИИ
Отправила обращение через раздел отзывы на сайт связного, сегодня получила ответ на почту
- Здравствуйте, Юлия Геннадьевна!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, и приносим извинения, что доставили неудобства.
Ваш аппарат уже выдан из сервисного центра.
Когда телефон поступит в магазин, на номер Вашего телефона будет доставлено смс-сообщение о готовности выдачи товара. Просим Вас немного подождать.
Благодарим за обращение.
Всего наилучшего!
С уважением, компания "Связной"
РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ Я СЛЫШАЛА ОТ СВЯЗНОГО 2 НЕДЕЛИ НАЗАД, ДУМАЮ ЧТО ЭТО ПРОСТО ОТПИСКА, НО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Принесла претензию в магазин, по закону на нее они обязаны ответить в течении 10ти дней, однако они связались с главным офисом и ответ я получила через 20 минут
ЭТО ПРОСТО КОШМАР КАКОЙ ТО. СВЯЗНОЙ МНЕ ПРОДАЛИ ПЕРЕСОРТ, ИМЕННО ПОЭТОМУ ДАННЫЕ НЕ СОВПАДАЮТ. ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НАПИСАЛА ИМ 3 ПРЕТЕНЗИИ И КАЖДЫЙ РА ОТПИСКА КАКАЯ ТО
НА ТРЕТЬЮ ПРЕТЕНЗИЮ ПОЛУЧУ ОТВЕТ В СРЕДУ
ПОСМОТРИМ РЕШИТСЯ ЛИ ВОПРОС...
Подробно все описала ниже
- Тогда я еще не подозревала, что самое ужасное ждет меня впереди...
Телефон не работает, поэтому отправили его на повторный ремонт...
На сегодняшний день прошло уже 97 дней ( Код авторизации 305465216 )
Обо всех этапах я буду писать ниже
Продолжение ИСТОРИИ
- Здравствуйте, Юлия Геннадьевна!
Ваш аппарат уже выдан из сервисного центра.
Благодарим за обращение.
Всего наилучшего!
С уважением, компания "Связной"
НА ТРЕТЬЮ ПРЕТЕНЗИЮ ПОЛУЧУ ОТВЕТ В СРЕДУ
ПОСМОТРИМ РЕШИТСЯ ЛИ ВОПРОС...
Время использования | 11 месяцев |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Сходненская ул |
Дом № | 56 |
Общее впечатление | Обходите этот магазин стороной. Не видитесь на предлагаемые страховки |