Отзыв: Детский питьевой йогурт "Тема" - Нам нравится
Достоинства: сладенький, заменяет кормление в более меньшем возрасте
Недостатки: у нас все было хорошо
Хороший питьевой йогурт. Я его начала ребёнку давать месяцев с 8-ми. Мне нужно было чем-то заменять кормление в обед перед сном. А так как ребенок перед сном находится в довольно сонном состоянии накормить кашей практически нереально, я решила попробовать питьевой йогурт. Мой эксперимент прошел успешно но не сразу. Я первый раз купила с яблочным вкусом. Он немного с кислинкой, ребёнку совсем не понравилось. Пришлось допивать самой, я тоже была не особо в восторге.
На следующий раз я взяла персиковый, сыночку понравилось намного больше. Выпил зараз и пытался просить добавку. На то время было удобно переливать в бутылочку и ребёнок пил через соску.
Сейчас такой мы не пьем. Через трубочку не хотим.
Советую покупать более сладкие виды - это персик, абрикос, банан. Яблоко не советую, много случаев знаю, когда детки отказываются пить йогурт с этим вкусом.
Сейчас такой мы не пьем. Через трубочку не хотим.
Общее впечатление | Нам нравится |