Отзыв: Увлажняющий тоник для лица Bielenda Super Power Mezo Tonic - Отлично очищает и не сушит

Достоинства: Очищение, нет жирной пленки, увдажнение
Данную польскую марку я нашла в одном интернет магазине и конечно на пробу заказала несколько средств. Мне нужен был увлажняющий тоник, потому что в мой уход были добавлены кислоты, которые подсушивали кожу. Подробнее здесь:

Сыворотка для лица Bielenda Super Power Mezo Serum корректирующая
Итак знакомьтесь тоник от Bielenda с молочной и гиалуроновой кислотой:

Увлажняющий тоник для лица Bielenda Super Power Mezo Tonic фото

Мне всегда нравилась такая форма выпуска тоника, удобна налить на ватный диск необходимое количество. Очищает очень круто. Казалось бы после использования гидрофильного масла, умывалки ничего не должно остаться на коже, но тоник где то находил оставшиеся соринки и убирал их. За это огромный плюс этому средству.

Увлажняющий тоник для лица Bielenda Super Power Mezo Tonic фото

Моя кожа склонна к жирности и чаще всего любое увлажнение такой кожи заканчивается жирной пленкой, но это не тот случай. Я не заметила липкости или блеска, хотя и не матирует.

Естественно чудес с кожей не происходит, ведь это всего лишь тоник от которого мне хотелось качественного очищения кожи и что бы эта водица не стягивала мою кожу и не подсушивала ее. И все что я требовала от этого средства я получила в полной мере.
Смело могу рекомендовать как качественное очищение и дополнительное увлажнение кожи.

Увлажняющий тоник для лица Bielenda Super Power Mezo Tonic фото

Как видно на фото я использовала его весь. Главное проблема это найти его. В обычных магазинах я пока не встречала эту марку.
Тоник мне обошелся в 300 руб за 200мл. Но сейчас цена на него 210 руб, что в разы дешевле, обязательно закажу еще.

Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отлично очищает и не сушит