Отзыв: Очищающие косметические диски COSRX One Step Pimple Clear Pad - Кислотные подушечки

Достоинства: Аромат.
Недостатки: Цена
Всем привет) эксперименты с «Кореей» не прекращаются, и этот отзыв посвящён очищающим спонжикам от CosRX.

Очищающие косметические диски COSRX One Step Pimple Clear Pad фото

Честно, сама бы не купила. Их мне отдала подруга. Забавный человечек на упаковке не может не привлекать внимания.

Эти диски предназначены для регуляции выработки себума. В составе 70 пэдов. Это отображено на баночке.

Очищающие косметические диски COSRX One Step Pimple Clear Pad фото

На другой Стороне инструкция к применению, а именно - протереть лицо и шею после очищения.

Очищающие косметические диски COSRX One Step Pimple Clear Pad фото

Под крышкой фольгированная мембрана. Что защищает пэры от проникновения чужих рук под крышку.

Очищающие косметические диски COSRX One Step Pimple Clear Pad фото

Банка явно велика для спонжей. Как видите пирамидка из спонжиков значительно Уже нежели диаметр баночки

Очищающие косметические диски COSRX One Step Pimple Clear Pad фото

Спонжи похожи на ватные диски. Пэды имеют неровную поверхность, которая работает как эксфолиант и удаляет мертвые частички кожи. Аромат у пэдов изумительный. Он яркий, и какой-то травяной .

Очищающие косметические диски COSRX One Step Pimple Clear Pad фото

Каждый спонж пропитан очень сильно работающим составом на основе BHA-кислоты и экстракта Белой ивы.

Очищающие косметические диски COSRX One Step Pimple Clear Pad фото

Помимо этих компонентов в составе и множество други. Не все они зелёные, но состав не самый вредный. Именно за счёт этих компонентов спонжики должны решать проблему акне, гнойничков, постакне. Пропитаны спонжи настолько хорошо, что эссенции хватит и на лицо, шею и на грудь.
Пропитка хорошо и быстро впитывается в кожу. Не сушит, не стягивает. Не оставляет липкости.
Рекомендовано использовать их 2 раза в день, а обладательницам сухой кожи можно ограничиться единоразовым использованием в день. Итак. Я протирала спонжиками лицо когда почувствовала, что появится прыщик. Во-первых он все-равно появился, спонжи не сократили красноту и не помогли ему быстрее зажить. Поэтому я расценила эти пэды именно как вспомогательное средство. Возможно их нужно регулярно использовать. Но не забываем, что средство кислотное, а переусердствовать с подобными средствами не рекомендуется. А ещё представьте - 70 штук по 2 раза в день. Это всего на 1 месяц. А стоят пэды 2000. Вот и пойми, а стоит ли??? При этом считаю, пока на себе не проветрите не оцените эффективность. Да и большая часть отзывов говорят о том, что пэды работают.
Стоимость 2020 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кислотные подушечки

evahoroshaeva
Привлекательная баночка!
Забавная)))
oksanas81
Можно наверно съэкономить, если каждый пэд напополам разрезать))
daryaart
Да , многие пишут, что лучше бы они поменьше были размером
Nadezhda1900
Повезло с подругой, я бы такие тоже не стала покупать, уж слишком задорные )))
daryaart
Ей кислотные средства запретил косметолог. Потому и отдала
polinomm
Кислоты сейчас на пике популярности. Пэды хороши в комплексе, но я все таки по-старинке предпочитаю использовать кислотный пилинг и моей реактивной чувствительной коже этого более чем достаточно ))
daryaart
Я нашла Домашний вариант) я не переусердствую, раз с неделю скатка, ещё реже тонер. Ну и раз уж достались пэды как же не проверить )
polinomm
Пэды вещь хорошая, результат будет чуть позже когда кожа отшелушится и обновится
happy guide
Впервые и виду, и слышу про такие средства)
daryaart
А я все на другие смотрела. Эти как -то по описанию не впечатлили, потому и не заинтересовалась ими даже сама