Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Покупкой в данном салоне довольна. Кухня получилась красивая и функциональная.

Достоинства: Изготовление в срок Грамотные специалисты Соотношение цена - качество
Недостатки: Доставка
Доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне "Кухни Экспресс" (СБС Мегамолл).
Опираясь на опыт своей покупки, могу смело рекомендовать этот магазин и особенно дизайнера Светлану( очень грамотный специалист и приятная девушка). В салон мы обратились ещё на этапе разводки электричества, Светлана помогла составить грамотный проект, на основе которого мы и делали разводку. Так что все розетки у нас оказались в нужных местах и количестве. После окончания ремонта мы решили снова вернуться в Кухни Экспресс, о чем нисколько не пожалели.

Кухня превзошла все ожидания, получилась стильной и функциональной. Несмотря на то, что кухня небольшая, она получилась очень вместительной. Вместо распашных шкафов мы использовали ящики полного выдвижения, благодаря чему задействовано всё пространство и все необходимые предметы удобно доставать. Вся фурнитура качественная, доводчики работают плавно и тихо. Кухню изготовили в срок. Светлана всегда была на связи.
Единственным минусом была доставка. Кухню привезли не в назначенную дату и нам выгрузили лишние фасады. Но салон быстро разрешил все спорные ситуации.
Сборка быстрая и качественная. Кухню собрали за один день.
Спасибо команде салона "Кухни Экспресс" за проделанную работу.

Фурнитура ящиков полного открывания

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Покупкой в данном салоне довольна. Кухня получилась красивая и функциональная.

Кухни Экспресс-
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей работе! Мы рады, что вы остались довольны работой дизайнера и качеством материалов и сожалеем, что доставили некоторые неудобства в процессе доставки. Надеемся, что оперативное решение возникших вопросов и результат сборки загладили негативные впечатления. Пусть новая кухня радует вас и ваших близких долгие годы!