Отзыв: ВВ крем Витэкс 5 в 1 с люмисферами - Хороший эффект
Достоинства: Цена. Маскирует лёгкие недостатки.
Недостатки: Не соответствует всем заявленным функциям.
Почитав положительные отзывы о BB креме 5 в 1, с люмисферами, фирмы Вiтэкс, я тоже решила приобрести его для себя.
Упаковка манит обещаниями:ровный тон, осветление, сияние, лифтинг, упругость, расглаживает морщины и подтягивает кожу. И вот попробовав этот чудо крем, хочу поделиться своими впечатлениями от его использования.
Крем слегка пудрового цвета, с приятным парфюмерным запахом, который остаётся на коже после нанесения.
Да, крем действительно соответствует некоторым заявленным пунктам.
1. Слегка тонирует кожу.
2. Придает лёгкий блеск.
3. Маскирует незначительные дефекты.
4. Равномерно распределяется по коже.
Минусы:
1. Конечно ни о каком разглаживании морщин не может быть и речи, для крема, который стоит чуть больше 100 рублей, морщины, это просто небывалый эффект.
2. Не стоит ждать от крема эффекта тональника, да он и заявлен как ухаживающий крем, а не тональный.
Мне крем подходит, поэтому буду рекомендовать его к использованию.
Да, крем действительно соответствует некоторым заявленным пунктам.
1. Слегка тонирует кожу.
2. Придает лёгкий блеск.
3. Маскирует незначительные дефекты.
4. Равномерно распределяется по коже.
Минусы:
Мне крем подходит, поэтому буду рекомендовать его к использованию.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |