Отзыв: Масляный спрей "Хлорофиллипт" - Замечательное средство для горлышка малышей
Достоинства: Замечательное средство
Впервые я познакомилась с этим препаратом, когда мой сын, будучи в возрасте чуть более полу года простудился и подхватил ангину.
В возрасте до трех лет в основном прописывают только хлорофиллипт, так как другие препараты имеют сильные побочные эффекты и продаются только по настоятельной рекомендации врача.
Хлорофиллипт очень хорошее средство. Его использование самое обширное - лечение ОРЗ, ангины, ожоги, эрозии шейки матки, трофические язвы.
Хлорофиллипт производит антисептическое, противовоспалительное и антибактериальное действие.
Мы им лечили только горлышко. Результат не заставил себя ждать. Горло обволакивается и не першит. Воспаление проходит быстро.
Средство имеет травянисто зеленый цвет, не очень приятный растительный запах и не очень приятный растительный вкус. При этом ребенок с удовольствием его принимает и не противится. Наверное пересиливает над вкусовыми качествами сам процесс впрыскивания лекарства :)
Бутылочка имеет удобную форму и очень удобный распылитель, который вертится во все стороны, что позволяет с любого подхода забрызгать горлышко.
Общее впечатление | Замечательное средство для горлышка малышей |