Отзыв: Точилка для карандашей настольная механическая "KW-triO" - Точилка хорошая, подробности ниже.
Достоинства: Быстро и аккуратно точит
Недостатки: Грамоздкость
Данная точилка от известного бренда "KW-triO"
выполнена в основном из пластика со вставками блестящего покрытия имитирующего металл.
Есть выдвигаемая часть назначение которой я так и не понял. Возможно она нужна для удерживания карандаша в одном положении.
Два параллелепипедных выступа служат для отвода крепёжных заслонок.
В самой "точилке" расположен механизм состоящий из валика с резьбой и трубки где находится карандаш.
Механизм надёжный не требует ухода, а сама обточка карандаша занимает пару секунд, после чего он острый как игла.
Чуть ниже механизма есть довольно вместительная коробочка для стружки, хватает её на неделю в среднем в зависимости от частоты использования
Два параллелепипедных выступа служат для отвода крепёжных заслонок.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |