Отзыв: Крем для лица Thai Duong с куркумой и витамином - Мой помощник в борьбе с акне!

Достоинства: состав свойства результат
Недостатки: оставляет желтые следы

Крем для лица Thai Duong с куркумой и витамином фото

Доброго времени суток! Сегодня вам расскажу о своей находке для тех у кого постакне или акне.

Данный крем привезли мне из Вьетнама. Сказали мазать акне точечно, чтоб заживали.
Так как в составе много полезных витаминов, то этому можно поверить.

Крем для лица Thai Duong с куркумой и витамином фото

На упаковке и сама инструкция всё на английском языке, но если загуглить, то всё найдете в переводе
Если вам лень, то вот кратко:
Предварительно очистить кожу и наносить на поврежденную кожу два-три раза в день точечно.
При укусах насекомых следует мазать кожу тонким слоем, это поможет вам не расчесывать и прекратить зуд и раздражение, а также продезинфицирует участок кожи .
От пигментных пятен рекомендуется наносить каждый день для регенерации кожи лица, лучше использовать в вечернее время перед сном.

Из-за куркумы входящий в состав геля/крема может оставлять желтые пятна.

Крем для лица Thai Duong с куркумой и витамином фото

Я его использую, когда выдавливаю прыщ или же если появляется пигментное пятно на лице.
Мажу по инструкции.
Консистенция у крема гелевая и к сожалению, лучше использовать данный крем на ночь перед сном, так как он оставляет следы на коже.

Крем для лица Thai Duong с куркумой и витамином фото

Неплохой гель или крем спас меня от рубцов и расширенных пор.

Крем для лица Thai Duong с куркумой и витамином фото

Если будете во Вьетнаме, то обязательно его купите лишний в аптечке он не будет точно!

Спасибо за внимание
Время использования год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мой помощник в борьбе с акне!