Отзыв: Таблетки для рассасывания Вифитех "Хлорофиллипт" - Мгновенное действие

Достоинства: Эффект, вкус, цена, состав.
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет. У меня сильно ослабленный иммунитет, болею часто, особенно осенью. Первым делом всегда страдает горло. Не так давно, так сильно заболела, что полностью потеряла голос. Сходила в гости, и там как только узнали о моей проблеме, сразу всунули эти таблетки «Хлорофиллипт».

Вот как они выглядят.

Таблетки для рассасывания Вифитех Хлорофиллипт фото

Состав очень даже внушает доверие.

Таблетки для рассасывания Вифитех Хлорофиллипт фото

Сначала, на какой-то результат особо не рассчитывала, потому что не помогали даже дорогие таблетки «Гомеовокс». Ну, решила попробовать, потому что голос надо было восстанавливать, да и горло болело ужасно. Я была очень поражена результатом! С первой таблеточки у меня перестало болеть горло! Для меня это чудо какое-то было. Эффект сохранялся намного дольше, чем от дорогих спреев и таблеток.
Порассасывала я эти таблетки где то неделю и боль в горле ушла насовсем. В упаковке 2 блистера, за неделю ушёл 1. Я считаю, что это хороший расход. Лучше 1-2 таблетки в день, чем +100500 раз пшикать и не получать никакого результата. Вкус у таблеток очень приятный, мятный, горечи нет, присутствует даже кислинка. Ели у вас такое же проблемное горло как и у меня, то это определённо для вас! Будьте здоровы!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019