Отзыв: Экстракт из лекарственных растений Бальзам Караваева "Витаон Lux" - Для проблемной кожи, для комплексного лечения заболеваний эффективен

Достоинства: Недорогой, натуральный
Покупаю Витаон постоянно, но именно "Витаон Lux". Он более эффективный, чем простой. Состав - оливковое масло + набор экстрактов полезных целебных трав: полынь, чистотел, чабрец, ромашка, тысячелистник и другие.

Средство хорошо снимает всякие воспаления и раздражение на коже. Это, пожалуй, самое эффективное применение. Еще хорошо работает при заболеваниях десен и слизистой в ротовой полости. При стоматите использовала, как дополнение к основному лечению. Просто смазывала ранки маслом по 2-3 раза в день. В инструкции также указано, что Витаон можно использовать при заболеваниях верхних дыхательных путей. У меня хронический синусит, пробовала лечится Витаоном. Особого результата не заметила, ну разве что облегчает дыхание при заложенности. В общем, точно не панацея. Может еще и потому, что я аллергик? Но все равно, учитывая натуральность данного средства, небольшую стоимость и эффективность при кожных заболеваниях, всегда держу в аптечке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для проблемной кожи, для комплексного лечения заболеваний эффективен

Julia-Lynx
Я пользовалась похожим (просто "Витаон" без lux), но мне понравилось, как он действует.