Отзыв: Замороженные овощи Vitamin "Овощи-гриль" с итальянскими травами - Очень вкусно, но очень мало.
Достоинства: вкусно
Недостатки: дорого
Лет 5-7 назад, когда в магазинах появились замороженные овощные смеси, их стоимость варьировалась от 30 до 40 рублей. Я их обожала, покупала каждый день и диета для меня было не страшное слово, а вкусные обеды и ужины, т. к. овощи я люблю в любом виде - и жареные, и пареные, и даже варёные. Вот времечко-то было)
Народ стал активно покупать продукт, а значит производители стали повышать цены. На данный момент стоимость овощной смеси весом 400 грамм может достигать 200 рублей. Особенно весело это читать и видеть садоводам, понимаю:)
Теперь овощную смесь мы покупаем реже и желательно со скидкой.
От компании Мираторг овощи я еще не пробовала. В целом, у меня нет особых претензий к другой продукции этой компании, поэтому я ожидала получить вкусный и качественный продукт. Да и стоимость немного обескураживала - 150 рублей за 400 грамм простых овощей.
Состав простой: картофель, баклажан, цукини, перец сладкий, лук, петрушка, базилик.
Я чаще всего обжариваю или тушу на сковороде или готовлю в микроволновке.
В готовом виде овощи не сильно потеряли в весе, благодаря шоковой заморозке.
Теперь овощную смесь мы покупаем реже и желательно со скидкой.
Я чаще всего обжариваю или тушу на сковороде или готовлю в микроволновке.
В готовом виде овощи не сильно потеряли в весе, благодаря шоковой заморозке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусно, но очень мало. |
Только в них, попадаются какие-то "колючие штуки"…