Отзыв: Фиточай Илан Фарм Гербамакс "Бронхо-легочный" - Помогает смягчить кашель и вывести мокроту
Достоинства: Натуральный, помогает смягчить кашель, хорошая упаковка
Недостатки: не сильно приятный на вкус
Доброго времени суток, мои дорогие друзья!
Начал мучить сильный сухой кашель, потому нужно было как то с этим бороться. В аптеке посоветовали купить травяной чай, который не относится к лекарственным средствам, тем не менее помогает смягчить кашель и помочь организму справится с ним.
Решила что не помешает, потому купила.
Продается он без рецепта врача, можно и без назначения, если приветствуете самолечение.
Кстати, врачу говорила о приеме такого средства. Никакого возражения не поступило, но и не назначали его специально.
Упаковочка картонная, довольно красивого дизайна. Есть окошко, сквозь которое видны пакетики с чаем.
Производитель позаботился не только о красивой упаковке и полезному составу, но и упаковал каждый пакетик в свою упаковку.
Пакет с чаем сделан с бумаги. Все безопасно, не вредит здоровью.
Внутри идет дозированный чай. Ничего лишнего в составе не наблюдается, только натуральные травы, полезные для здоровья человека.
Пить его можно длительно, на протяжении месяца, чтобы полностью восстановиться после болезни.
Заваривать его очень легко. Делала все согласно инструкции. В чашку положила 2 пакета, и залила кипятком. Для лучшего заваривания накрывала крышкой. Выдерживала на протяжении 15 минут, вынимала пакет, доводила раствор до полной чашки и пила теплым.
Принимать нужно за 20 минут до еды, желательно.
Не всегда принимала по правилам, а когда была такая возможность.
Какой он на вкус?
Он не противный, нет горечи. Можно сказать что вкус никакой. Но вот благодаря одному какому то компоненту есть сладкий привкус. Противный, для меня, но можно привыкнуть.
Если привыкли пить сладкий чай, можно добавить меда или сахара, от этого его действие никак не изменится.
Применять нужно 3 раза в день.
Чай действительно отлично смягчает кашель, помогает лучшему отхождению мокроты.
Мне стало легче.
Но если вы понимаете, что состояние не облегчается, лучше обращайтесь к врачу.
Советовать однозначно буду, отличное средство. Не вредит здоровью, только если вы не аллергик.
Стоимость за 1 упаковку составляет 35 грн.
Решила что не помешает, потому купила.
Пакет с чаем сделан с бумаги. Все безопасно, не вредит здоровью.
Принимать нужно за 20 минут до еды, желательно.
Не всегда принимала по правилам, а когда была такая возможность.
Какой он на вкус?
Применять нужно 3 раза в день.
Чай действительно отлично смягчает кашель, помогает лучшему отхождению мокроты.
Мне стало легче.
Но если вы понимаете, что состояние не облегчается, лучше обращайтесь к врачу.
Стоимость за 1 упаковку составляет 35 грн.
Время использования | 1 неделю |
Год выпуска/покупки | 2019 |