Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное "Свитлогорье" 3,2% - Очень вкусное молоко!
Достоинства: Отличный вкус и цена
Недостатки: Не нашёл
Мне очень понравилось данное молоко, так как с утра я люблю пить молоко, я постоянно покупаю молоко и каждый раз экспериментирую с покупкой молока разных производителей, попробовал и питьевое ультрапастеризованное молоко Свитлогорье 3,2%, вкус просто великолепный, поэтому цена меня в дальнейшем не особо смущала.
Пластмассовая бутылочка очень удобная и для того, чтобы пить молоко прямо из горлышка, не наливая каждый раз в бокал, захотел попить его после покупки, не стоит ждать до дома открыл и попил, а заодно и уталил свою жажду пить. Очень удобно, поэтому всегда почти покупаю именно молоко в пластмассовых бутылочках, а не в пакетах, да и вкус и качество у данного молока просто отменные поэтому, я и сейчас бывает покупаю молоко Свитлогорье!
Общее впечатление | Очень вкусное молоко! |