Отзыв: Скраб для тела Avon Planet spa "Русская баня" - хороший скраб
Достоинства: упаковка, эффкет
Недостатки: запах на любителя
Доброго времени суток, всем заглянувшим в мой отзыв!
Косметику Эйвон я пробую часто, сестра когда-то продавала ее, а сейчас просто заказываем то, что нравится. Данный скраб в моей ванной частый гость, как и многие девушки скрабом пользуюс 2-3 раза в неделю, все-таки постоянная эпиляция накладывает некие обязательные ритуалы. Скрабами я пытаюсь бороться с проблемый "вросших волос". Скраб в удобной тубе, достаточно густой консистенции, большой плюс в упаковку не попадает вода! Цвет скраба бирюзовый, с черными частичками, как раз скрабирующих элементов. Единственный минус не нравится запах, но в принципе терпимый, так как само средство работает. Смело могу советовать, скраб справляется с поставленной задачей. Лосьон для тела у меня из другой марки, но думаю это никак не влияет.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |