Отзыв: Шампунь Ollin Professional для восстановления структуры волос - Заявлен как профессиональный, но на деле все совсем не так

Достоинства: Удобный дозатор, большой объем, хватает надолго, консистенция хорошая, запах нейтральный.
Недостатки: Не соответствует заявленному описанию, нет эффекта восстановления структуры волос.
Хочу поделиться своим опытом использования шампуня данной фирмы. К слову, купила его вместе с кондиционером. Цена в магазине со скидкой получилась не высокой, на такой объем 1 литр, можно сказать, что даже низкая цена. Ранее я использовала обычные шампуни, не профессиональные, средней ценовой категории. Волосы у меня средней длины, ломкие, секутся, структура волоса пористая. Как раз по свойствам этот шампунь должен был мне подойти, так как восстановление структуры волоса мне необходимо. Хотя в принципе я не думаю, что шампунь может как-то сильно повлиять на волосы, но в обещанные производителем результаты после применения, хотелось поверить и решила все-таки проверить.

Шампунь

При первом применении я отметила нейтральный запах, что может быть для кого-то плюсом, а я лично люблю чтобы шампунь имел приятный запах. То есть для меня запах этого шампуня и не плюс и не минус. Очень удобный дозатор, расход шампуня минимальный, пенится отлично, смывается тоже хорошо. А вот о восстановлении структуры волос речи быть не может, не справляется с этой функцией данный шампунь. Мои волосы не стали лучше однозначно, благо, что и хуже не стали. Для себя я решила больше не покупать шампунь в таком большом объеме, так как за время использования он мне успел надоесть, тем более что эффекта особого я не заметила. Коротко говоря, обычный шампунь для ежедневного применения, но скорее подходит тем, у кого нормальный тип волос. О кондиционере я напишу отдельный отзыв, можно будет почитать в моем профиле.

Информация от производителя на упаковке

Удобный дозатор

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Заявлен как профессиональный, но на деле все совсем не так