Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Желтые пилюли или рецепт прибыльной катастрофы.
Достоинства: Нету.
Недостатки: Миньоны. Незаслуженная похвала. Сюжет.
Знаете, несмотря на то, что я иногда прощаю низкооцениваемые фильмы, этот мультфильм я просто не могу оставить в покое. Давайте разбиратся.
Итак у нас три гоавных миньона Кевин, Боб и Стюарт. И можете их забывать ибо они настолько заменимы, что поставь бы их на других миньонов ничего бы не поменялось. Тут еще есть шутки про похороны графа Дракулы, стереотипов Англии и так далее. И это так бескреативно. Никаких высмеиваний (и не дай бог, сатиры) вы здесь не найдете. Миньоны - разрушители по своей натуре, которые совержают убийств, больше чем Том и Джерри. Миньоны не способны быть главными героями. У них по одной черте характера на каждого, и они даже говорят тарабарщину. Более того, что если я вам скажу, что миньоны не способны быть героями и теми кем они являются вообще. В "Гадком Я" они вообще были подопытными кроликами. А весь их юмор это в том что бы пердеть языком и постоянно кого-то мутузить. Шутки просто упоротые, либо мультяшные. Я хочу поругать их и за анимацию. Они милые, но если приглядется - это же самый простой и гениальный концепт в мире. Illumination вообще лелает все бескреативно с циеичеым рассчетом на деньги. Их сольник просто ушел в разработку, просто потому что им надо было побольге игрушек продать. Если вы сейчас не смотрели данный фильм и смотрели постеры, то не заметите подвоха. Однако эти милые создания просто созданы для выжимания денег. Простые и не замысловатые фигуры, персонажи говорящие что - то не понятным языком, пердежные и мультяшные шутки и тому подобное. Шутки тут вставлены опять же не смешные и бескреативные.
Итог. Вы уже поняли мое отношение. Это самый худший мультфильм который только можно придумать. И если эмоджи фильм провалился из - за поспешного исполнения, то это естественно выстрелило из за миньонов. Это еще доказывает то, что денежный рассчет может победить, не смотря на критику.
P.S. Я тут получил много негативных высказываний по поводу "Angry birds 2 в кино". И я сказал что мультфильм неплох, но просто обычный. Так вот, прежде чем обвинять меня, в порчи рейтинга. Помните, что любой мультфильм хорош по своему (только не миньоны). И больше не пишите уже подобного.
Время использования | Пересмотренно пять раз |
Общее впечатление | Желтые пилюли или рецепт прибыльной катастрофы. |