Отзыв: Конвектор Ballu Transformer BEC/EVU-2000 - Дорого и бесполезно
Достоинства: Хорошая идея управления температурой. В приложении показывается фактическая температура и выставленная на обогревателе.
Недостатки: Идея толком не работает. Приложение сырое. Могли бы в приложении добавить расход электроэнергии, хотя бы. Чтоб видеть экономно ли выходит пользование данным обогревателем.
Купил сию штуку с блоком, модулем, роутер тоже приобрел. Ну думаю, буду управлять из далека температурой...
Два нервных дня подключал устройство в приложении. Приложение сырое, то запускается, то нет... Первый день приложение не видело устройство, на второй день обнаружило, но управление не происходило... Все это сопровождалось звонками в службу поддержки, выяснилось что нужно оторвать резиновую защиту от влаги в месте разъема модуля, чтобы она не мешала войти модулю до конца. Чудо свершилось, начало получаться управлять обогревателем... иногда. Бывает четко управляется, бывает нет. Повезет, не повезет. Короче нервы поморочить пришлось. За сегодня приложение не смогло даже загрузиться. Что вызвало желание написать этот отзыв. По нагреву помещения сказать пока не могу, так как холода только начались.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дорого и бесполезно |
Automaster, в итоге то настроил управление через вай-фай модуль? Удаленно (не из дома) можно конвектором управлять?
1. Выключили конвектор.
2. Запустили приложение Балу Хоум. (Ballu Home)
3. Вставили вай-фай модуль, тускло загорится синяя лампочка сверху.
4. Зажали кнопку на 3 секунды. Отпустили. Лампочка погасла (на самом деле там оранжевая мигает, только ее видно в темноте).
5. Как отпустили кнопку, на телефоне нажали «подключить устройство».
6. Обозначьте удобным для себя образом местоположение устройство (спальня / балкон / гостиная), в средней строке — домашний вай-фай (к которому телефон подключили в пункте 0), в нижней строке — пароль от домашнего вай-фай. Нажали кнопку «подключить устройство».
7. Сколько-то подождите (максимум минуту), пока устройство добавится на сервере и ваш инверторный конвектор отобразится у вас в приложении.