Отзыв: Школьный рюкзак Winner - Рюкзак с 1го класса,для мальчика.

Достоинства: Много места, удобный, комфортный,качественный.
Недостатки: НЕ нашли
И вот приближался сентябрь, и пришло время когда надо было выбрать школьный рюкзак, он должен быть качественный, надёжный по цене и качеству. Мы с женой долго искали, в нашем маленьком городке не было нормальных рюкзаков и я с женой решили купить в другом городе. И вот зашли в маленький магазинчик и там оказался вот этот рюкзачок фирмы Winner. По качеству посмотрели вроде как бы все нормально лямки рюкзака плотные мягкие, спинка мягкая и много отсеков для разных концелярских принадлежностей, как раз то что нужно и оказался удобным что не мало важно, и так мы проходили с первого класса по третий и до сих пор ходим)).

Рюкзак

Вот этот весёлый рюкзак), надписи и 3д машинкой и ещё была там справа игрушка брелок машинка на кольце вместе шла с рюкзаком. На лицевой стороне удобный кармашик для пинала, линейки, ручек и карандашей.

Рюкзак

Есть кармашик сбоку под всякие мелочи, можно положить небольшую бутылку воды например, носки, салфетки и т. п.

Школьный рюкзак Winner фото

С другой стороны тоже есть кармашик под мелочи.

Школьный рюкзак Winner фото

Сзади спинка созданная исходя из анатомических особенностей ребёнка и широкие массажные лямки регулируются по росту.

Рюкзак

Снизу специальные жёсткие пластмассовые подставки, что бы нижняя часть не тёрлась об пол, при этом сохраняя свой прежний вид.

Рюкзак

Внутри много места как для больших так для маленьких тетрадей и альбомов. Рюкзаком очень довольны не пожалели что купили именно этот рюкзак фирмы Winner.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Рюкзак с 1го класса,для мальчика.