Отзыв: Кондиционер Ollin Professional Care Restore "Для восстановления структуры волос" - Ни о каком восстановлении структуры волос речи быть не может
Достоинства: Большой объем, удобный дозатор, экономичный расход, нейтральный запах
Недостатки: Восстановления структуры волоса не замечено
Как и обещала в предыдущем своем отзыве про шампунь этой серии, пишу отзыв и про кондиционер. Купила я его вместе с шампунем, ожидая, что в комплексе, эффект будет непременно. Цена за такой объем в 1 литр получается вполне адекватной. Для своих секущихся, ломких волос выбрала именно эту серию, так как на упаковке написано, что должно быть мгновенное восстановление структуры волос. С трудом верится в написанное, но хочется верить, что так оно и будет. После первого применения я отметила очень удобный дозатор, расход шампуня минимальный, запах нейтральный, вымывается хорошо, волосы после применения гладкие и легко расчесываются. Но все эти свойства характерны и любому другому непрофессиональному кондиционеру для волос. Мгновенного восстановления структуры волос я не заметила ни сразу, ни после 3 месяцев использования. Волосы мои как были ломкими и секущимися, так и остались такими же. За время использования мне уже захотелось сменить кондиционер, но он еще не закончился. Поэтому, для себя я решила, что больше не буду покупать такие большие тюбики, чтобы можно было чаще менять, чтобы шампунь и кондиционер не успевали надоесть. В итоге, могу порекомендовать этот кондиционер лицам с нормальным типом волос для ежедневного использования. Не стоит верить производителю и ждать эффекта восстановления волос.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ни о каком восстановлении структуры волос речи быть не может |