Отзыв: Каток в Торговом центре "Тау парк" (Россия, Саратов) - Море впечатлений,позитива и хорошего настроения.

Достоинства: В раздевалке,полы из резинового настила,очень удобно ходить в коньках.Коньки пока все новые,хорошего качества.
Недостатки: Лавок немного не хватало,многие сидели ждали начало сеанса а кому нужно было одевать коньки-сесть было негде.
Думали как провести выходной 24 ноября 2019г. Ну не сидеть же дома, погода всего -2.
Легкий морозец, весь день солнышко... В общем поехали на каток в ТАУ ПАРК-нигде в городе еще не работали открытые катки. Подъезд для авто-хороший, много парковочных мест и кроме того есть подземная парковка в Тау Галерее, бесплатное время 2 часа, потом оплата по тарифу. Поднялись на эскалаторе в зал, вышли на улицу и прошли в Тау парк к катку на ресепшн к кассе. Скорее всего открытие произошло раньше чем закончили все мелочи... так вот сегодня не работали терминалы для оплаты и все стояли в большой очереди в кассу. Мы приехали с хорошим настроем и это нас не расстроило. Купили карту за 50 рублей на которую намагничивают за вход-300р. Так как у меня были свои коньки мне не нужна была аренда коньков*150р, а так бы и их намагнитили на карту. Катание строго по времени-ровно 1 час по расписанию. До катания и после по 40 минут на то что бы взять в прокат коньки и после сдать, переодеться. В раздевалке очень тепло, она рассчитана на 400 человек как и каток. Лавок немного не хватало, многие сидели ждали начало сеанса а кому нужно было одевать коньки-сесть было негде, полы резиновый настил, очень удобно ходить в коньках. Шкафчики двух размеров, большие и маленькие, закрываются и открываются с помощью карты. Ровно в назначенное время открыли двери и все поехали на лед. Лед был отличный, как стекло. Те 40 минут, между сеансами, ездили машины полировали лед. Много маленьких детей, они все время кружились на льду и немного создавали помеху... В основном было замечательно! Когда включили иллюминацию-стало сказочно и красиво! По мегафону предупреждают когда заканчивается сеанс, очень удобно-нет суеты. Все спокойно вышли со льда, выехали машины и опять начали готовить лед к новому сеансу катания. Молодцы! Хорошая идея-надо народ к спорту приучать... Вход конечно не дешевый... Хочется что бы все могли приходить... если у ваша семья из троих детей и 2 х взрослых-то 1 час покататься обойдется примерно 900р и 5 карт по 50 рублей=250р -накладно... А ведь нужно еще доехать и уехать потом домой-вот и получается-дороговато. Вам решать.

Расписание:
19:30-20:30
21:00-22:00

Торговый центр Тау парк -каток (Россия, Саратов) фото

Раздевалка

У ботика на катке, в местных коньках.

Вид на ландшафтный дизайн у бортика.

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район Городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Улица Пр-т 50 лет Октября, ост. Торговый центр, рядом с ТРЦ «Тау Галерея»
Дом № 1к 14
Общее впечатление Море впечатлений,позитива и хорошего настроения.