Отзыв: Крем-баттер для рук Cafe mimi - Что за чудо крем-баттер? Первое знакомство оставило только положительные моменты.

Достоинства: Питает.Увлажняет. Содержит масла. Приятный аромат и консистенция.Стоимость.Экономичность.
Недостатки: Для себя не нашла.
Как любителя всего яркого и нового, меня на прилавке привлёк крем-баттер для рук "Cafe mimi", сочной упаковкой. Первый раз я купила крем баттер. Для ознакомления. Плотный крем, при контакте с кожей тает и превращается в молочко, его особенность содержание активных масел в огромном количестве. Упаковка у него яркая, содержит в себе витаминный коктейль из масел.

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

Описание крема хорошие. Способ применения стандартный. Состав не плохой. Всё что нужно знать о продукте, можно прочесть на упаковке. Вес всего 50 мл, после недельного использования могу сделать вывод, он экономичен.

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

Производитель молодец позаботился о защите продукта. Меня радует всегда фольга при первом применение. Есть у меня такой пунктик в голове.

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

Крем имеет консистенция густую, при согревании она тает. Впитывается отлично, у меня сухая кожа рук, очень негативно влияет на неё сухость и мороз. Аромат цитрусовый, не навязчивый. Даже мои аллергики его не чувствуют, для меня это плюс.

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

Питает и увлажняет кожу отлично. Если наношу на ночь, кожа с утра бархатная, эффект сохраняется до обеда. Не все крема дают такой положительный результат.

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

P.S. Крем -баттер первый в моей коллекции, уверенна что не последний раз покупаю.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Что за чудо крем-баттер? Первое знакомство оставило только положительные моменты.

ИрэнДругая
Классный.
Согласна.
SAM321
Обожаю , когда после крема ручки бархатные)
LevinaMasha
Я тоже, просто мало таких кремов.
iragelik
хочу попробовать его))
LevinaMasha
Не пожалеете, он классный.
Natalylav
Хотела попробовать, но пока другими кремами обеспечена)
LevinaMasha
У меня куча, но я не могу пользоваться чем то одним. Люблю новинки.
Анна Мокинштрасе
Очень люблю эту ТМ
LevinaMasha
Согласна, тоже купив 3 продукта разочаровал только один.
Aleksandrovich81
Приятный крем, был такой.
LevinaMasha
У вас по близости наверное магниткосметик, у нас его не давно открыли и теперь он у меня в любимых магазинах. С огромным ассортиментом уходовой и не дорогой косметики.
cherry-вишня
красивая презентация )
Спасибо.
Дарья Агапова
Отличный коем!
Согласна)
happy guide
Для этой цены просто находка.
Исправьте в тексте, а то крем у вас "впаивается"))
LevinaMasha
Спасибо за подсказку, исправила.
Анюся
Теперь буду знать что такое баттер
LevinaMasha
Я тоже купила первый раз, и была приятно удивлена.
olgaama
Интересно … надо обратить внимание .
Согласна с вами.
IdaIda
Тоже понравился
Солидарная.
infekcia2008
Покупала. Пользовалась, пользовалась, была всем довольна, а потом началась аллергическая реакция.(
LevinaMasha
Не хочу аллергии,может пронесёт.