Отзыв: Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи - Мицеллярная вода без недостатков
Достоинства: экономичный расход, удаляет макияж любой стойкости и сложности
Недостатки: цена
К производителю аптечной косметике Vichy я отношусь уважительно еще со школы. Возможно у них встречаются агрессивные составы, но многие продукты полночью рабочие.
Что касается мицеллярной воды, то в этот раз как и всегда я выбрала вариант для чувствительной кожи. На мой взгляд, он меньше пересушивает и больше ухаживает.
Я люблю достаточно стойкие средства декоративной косметики, поэтому удаление макияжа произвожу минимум в два этапа. Первым из них является протирание лица ватным диском, смоченным мицеллярным раствором. Средство от Виши удаляет косметику любой стойкости запросто. Мне хватает одного диска. После этого во время умывания я скорее просто освежаю кожу, чем удаляю оставшиеся пигменты. А ватный диск с тоником вообще остается чистейшим.
Крышка флип-флоп очень удобная и надежная. Ногти целы, при этом ничего не проливается.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мицеллярная вода без недостатков |