Отзыв: Отель "Фрегат" (Россия, Петрозаводск) - Хороший отель, отличный сервис
Достоинства: Рядом с набережной, шведский стол на завтрак
Недостатки: Нет чайника в номере
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!
Данный отзыв написан про отель Фрегат (4 звезды) в г. Петрозаводск.
Мои коллеги уже были в Петрозаводске и в прошлые разы они останавливались в отеле Фрегат. Ребята положительно отозвались о данном отеле, поэтому и в этот раз выбор остановился на Фрегате.
Отель Фрегат расположен на набережной Онежского озера. С набережной видно здание отеля. Совсем неподалеку расположена пристань, откуда начинаются все водные путешествия по достопримечательностям Карелии (например, на остров Кижи и водопад Кивач).
скульптуру «Рыбаки».
Здесь же, рядом с входной группой, расположен просторный холл с удобными столиками, креслами и камином, где можно уютно посидеть в дружеской обстановке или насладиться минутами отдыха наедине с собой.
Отель Фрегат предлагает возможность организации различных мероприятий.
На выбор можно взять именно то, что любите именно Вы.
Ноябрь месяц, вечер после трудового дня (весь день я провела в неотапливаемом помещении, решая рабочие вопросы) и поэтому, заселившись в отель, я просто мечтала выпить чашку горячего чая. Но мои мечты остались лишь мечтами, т. к. заварить себе чай в номере я не смогла.
В общем коридоре, как раз рядом с моим номером, стоит кулер, но там вода не такая горячая, как мне хотелось бы на тот момент.
Поэтому за отсутствие чайника в номере ставлю минус отелю Фрегат.
Гель для душа, шампунь, мыло, шапочка для душа - это всё есть в номере для принятия водных процедур.
В общем и целом, в отеле Фрегат мне понравилось. Всё чисто и красиво, персонал доброжелателен и вежлив.
Рекомендую рассмотреть отель Фрегат, если Вы находитесь в поисках места проживания в г. Петрозаводск.
Спасибо Вам за прочтение данного отзыва, надеюсь, он окажется полезным и интересным.
Данный отзыв написан про отель Фрегат (4 звезды) в г. Петрозаводск.
скульптуру «Рыбаки».
Отель Фрегат предлагает возможность организации различных мероприятий.
На выбор можно взять именно то, что любите именно Вы.
Поэтому за отсутствие чайника в номере ставлю минус отелю Фрегат.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хороший отель, отличный сервис |