Отзыв: Наушники Panasonic RP-HJE125 - хлолшие наушники
Достоинства: хорошие наушники
Доброго всем дня или вечера.
Муж подарил мне эти наушники, купил две пары черного цвета, две пары стоили чуть меньше 1000 рублей.
До этого у меня были наушники и у них одно ухо отказало да и мужу на работу нужны наушники. Остановили свое внимание на этой модели, большинство отзывов о них положительное. У меня до этого были наушники, но у них отказало одно ухо и хотелось новенькие.
В наборе разных размеров резиночки для ушей, хожу со средними, маленькие не пробовала. Средние занимают полностью все мое ухо и резиночки не слетают, как в моих предыдущих, где я резиночки растеряла и по итогу пользовалась без них))) В этих резинки в моих ушах и без моих ушей на месте.
Провод кажется тонюсеньким и нежненьким таким, но пока все в порядке. Провод до правого и левого уха одинаковый, в предыдущей модели разные были для ношения через голову, но мне и в этих наушниках если нужно то ношу через голову разницы не чувствую.
Наушники на разные уши))) мне об этом муж сказал и теперь я в темноте постоянно смотрю, какой в какое ухо поставить, на наушнике буковки с обозначением L и R.
И самый главный вопоос звук? Я смотрю в основном вебинары и вот в левом ухе лучше слышно человека чем в правом. Может где-то в настройках телефона можно переключить я еще не смотрела. Поэтому если слушаю в одно ухо то это ухо левое))) Музыку тоже не оценивала думаю звучит хорошо.
Муж слушает в основном музыку и он разницы в звуке не слышит. Поэтому все хорошо функционирует.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | хлолшие наушники |