Отзыв: Смартфон Xiaomi MI A1 - Хороший телефон за свои деньги.Тем более в 2019 году.
Достоинства: Цена,внешний вид,экран.
Недостатки: Камера.
Здравствуйте, сегодня я вам расскажу про свой опыт использования телефона Xiaomi MI A1. За 2 года использования он не разочаровал меня и полностью окупил свою цену. Куплен он был за 15 тысяч рублей, использовался каждый день как основной телефон.
За 2 года использования телефон не начал виснуть, не начал хуже работать за исключением того что, кэш в приложениях дополнительно грузит телефон и его надо чистить. Камера телефона хорошая но, как и во всех бюджетных телефонах хорошо снимает только при дневном свете, ночная съемка так себе, есть функция съемки в 4к(Но от 4к там только название). Также есть функция съемки замедленных видео, работает хорошо нет никаких нареканий. Батарея за время использование слегка потеряла объем и в следствии телефон немного меньше держит заряд. Сканер отпечатка пальца работает хорошо, достаточно быстро. Телефон носился без чехла, и в следствии изрядно поцарапалась крышка, и немного экран. Звук в телефоне хороший, что динамики для воспроизведения звука, что для разговора по телефону. Подводя итог телефон полностью стоял своих денег, даже на сегодня остаётся достаточно хорошим, и если купить его сейчас то вы точно не разочаруетесь, тем более сейчас он стоит новый примерно 8-10 тысяч рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |