Отзыв: Лапша гречневая Сэн Сой Премиум SOBA - Обалденная лапша для быстрого и вкусного блюда!

Достоинства: Очень быстро готовиться ,вкусная ,сытная .
Недостатки: Дорогая .
Всех приветствую !
Вот уж правда говорят -"Век живи- век учись!"))
Никогда бы не подумала, что в мои 33 года с хвостиком, меня можно удивить лапшой!)))
Очень жаль, что о такой чудо- лапше я не знала в студенческие годы! Это же просто замечательная альтернатива "Роллтон" по скорости приготовления и дешевизне! Но в отличии от "Роллтон", который в принципе нельзя считать едой, данный продукт полноценный продукт!

Помимо отличного вкуса и скорости приготовления, меня более всего удивило, сколько в итоге получается готового блюда!!!
В нашей семье для повседневного приготовления пищи используется 6-ти литровая кастрюля "Тескома".
Так вот, с одной пачки лапши получилось половина этой кастрюли лапши!
На фото уже половина от всей массы, другая половина уже в тарелках семьи.))

Лапша гречневая Сэн Сой Премиум SOBA фото

Очень важно готовую лапшу быстро заправить маслом! Иначе она почти мгновенно слипается .
Во время варки совершенно необходимым условием является соотношение воды и сухого продукта .
На сто грамм лапши не менее литра воды. Лапша должна вариться быстро в кипящей воде. В таком случае блюдо готовиться буквально за три минуты! Для меня это замечательное качество! Терпеть не могу процесс варки обычной лапши - слишком нудно для меня.
Процесс же приготовления из лапши "Soвa" практически мгновенный!
Я уже трижды готовила так :
дожидаясь когда лапша "закрутиться" в кипятке, жду пару минут, затем пробую одну лапшинку.
Если она уже мягкая, то через 15 секунд начинаю двумя вилками доставать лапшу прямо из кастрюли в другую посуду, можно в заранее приготовленную "зажарку" .
Затем выливаю воду из кастрюли, снова возвращаю в нее лапшу и уже тщательно перемешиваю с сливочным маслом или "зажаркой".
Блюдо получается очень вкусным и сытным ! Мой муж с настороженностью относится к новым продуктам, но данный продукт признал сразу, с удовольствием берет на "термозок".
Дети дали блюдам с лапшой "Soвa" наименование "объядение!")).
Готовила лапшу как гарнир к мясу, а также просто с пережареными фаршем, луком, морковью и томатом .

Лапша так понравилась, что вернулась в магазин сразу после ужина и забрала оставшиеся на полке 8 пачек .)))
Если кто-то ещё не знаком с этим замечательным продуктом, то очень рекомендую попробовать !

Лапша чуть дороже обычной, но это тот случай, когда не жалко заплатить больше .
В отзыве указана цена со скидкой, обычная цена примерно на 20 р. дороже .
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обалденная лапша для быстрого и вкусного блюда!

Serezha M
История из забавных
Спасибо,!))
nimfapetrova2016
Здорово, думаю,мне бы тоже понравилась такая лапша. А где вы её покупали?
В Пятерочке
nimfapetrova2016
Надо будет посмотреть.
Виктория1992
Давно ищу и не могу найти такую лапшу или спагетти((
В Пятерочке!)))