Отзыв: Сериал "Дружба народов" (2014) - Мне сериал нравится =)

Достоинства: интересный, красочный, смешной
Недостатки: короткое время одной серии
Сериал "Дружба народов" это довольно интересный, красочный, с юмором и специфическими, но правильно подобранными актёрами сериал.
Не всем понравится данный сериал, и причин может быть много, но я его люблю за то, что он учит любить и быть добрым к окружающим, не зависимо от их национальности и пола.

Хоть муж и жена разных национальностей они не воспитывают детей в какой-то одно нации, они дают им право выбора и мудрым словам и поступкам у родителей этих детей можно ещё поучиться.
В сериале раскрывается ещё одна тема:отношения мужа и жены. Как жена должно уступать мужу и наоборот, как они вместе выходят из сложившихся обстоятельств их жизни, и как они вместе ведут общий бизнес, на который покушаются родственники мужа.
Советую этот сериал для семейного просмотра (12+) в любое время суток. И каждый сможет оценить или раскритиковывать этот сериал и его нелепые жизненные ситуации, которые происходят из-за скопления большого количества челок разных национальностей.
Одна серия длится от 20 до 25 минут. Мне хотелось бы подлиннее серии, но тогда, возможно, сериал потерял бы свою изюминку.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Мне сериал нравится =)

Ленчик777
Эх, не успеваю смотреть сериал, работаю.