Отзыв: Ленинградский зоопарк (Россия, Санкт-Петербург) - Детям будет интересно
Достоинства: много животных
Недостатки: очень старые вольеры
Приветствую вас дорогие читатели, подписчики и друзья сайта отзовик.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим впечатлением об Ленинградском зоопарке. Который находится в городе Санкт-Петербург. Был я в этом зоопарке не однократное количество раз. Ещё с самого раннего детства и в юности и пару раз с дочкой. Не так давно в зоопарке делали ремонт и его обновили. Различных животных в зоопарке достаточно много. Но мне кажется с каждым годом коллекция животных уменьшается. По скольку когда я последний раз в нём был большое количество вольеров были пустые. В зоопарке есть птицы, хищники, жирафу, рыбы, змеи, обезьяны, черепахи, тигры, львы, медведи и один белый мишка и тд. Кстати в детстве его вольер казался мне просто огромным. Придя взрослым в зоопарк. Вольер белого медведя показался очень маленьким
Много вольеров в зоопарке достаточно старых и облезлых, ржавых. На территории зоопарка есть детские аттракционы и за дополнительную плату их можно посетить.
В данный зоопарк будет интересно сходить с маленькими детьми. Думаю им очень интересно будет поближе познакомиться с различными животными, которых в зоопарке при достаточно.
Всех читателей и друзей благодарю за внимания.
До новых встреч.
Всех читателей и друзей благодарю за внимания.
До новых встреч.
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Александровский парк |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Детям будет интересно |
А не как обычно… Закинули в тесную клеткук рыси одно бревно и думают, что только его ей для полного счастья и не хватает, чтобы как в лесу себя чувствовать. Тут простор, знания потребностей животных и фантазия нужны… Ну и деньги конечно вложить, а не карманы набивать сразу в то время как животные страдают)))
Современным требованиям зоопарк конечно …
Его надо переносить
Реальный фокус через решетку
Но условия для животных просто отвратительные ((