Отзыв: Диван Много мебели Boss - очень довольны Диваном БОСС из Много мебели

Достоинства: цена 35000 = диван + пуф + мини столик, доставка вовремя, удобный , мягкий, прочный
Недостатки: не нашли за 4 месяца эксплуатации.
Мы тоже купили такой диван. Диван босс средний 2,35 длиной с приставным пуфом. 0,75*0,75 очень удобно. Велюр. Пользуемся 4 месяца. Очень довольны. Доставка во время, муж сам собрал. Пружинный блок, и положение сиденья регулируется, можно сделать шире и развалиться всей семьей, а можно для гостей сделать уже и просто сидеть за столом. Есть внутренние ящики для белья. Короб с толстыми стенками. Мы его не раскладываем, так как нет необходимости. Но очень довольны покупкой. Хотя много плохих отзывов про этом магазин ( много мебели), но конкретно этот диван только хвалю.
Подробнее на Отзовик:
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очень довольны Диваном БОСС из Много мебели

polzovatel7
А подскажите пожалуйста ширину дивана в собранном виде?
Валерия39
Давно смотрела именно на эту модель, не могла определиться брать или не брать. Но благодаря вашему отзыву все таки приняла окончательное решение - буду заказывать такой же! По всем параметрам и по цене и по цвету идеально вписывается в нашу гостиную. А магазином этим довольны давно, много покупок именно оттуда.
Prozovik
Название у дивана соответствует внешнему виду. Он просто огромный, можно всех гостей уместить на Новый год. Но больше всего мне нравится обшивка из велюра.
MarinochkaKlepov
Неудивительно, что недостатков не нашли, данная компания отлично делает мебель, покупала у них, все отлично.