Отзыв: Ряженка "Агрокомплекс" 1% - Вкусная ,густая ,оставляет хорошее послевкусие.

Достоинства: состав ,вкус.
В магазине Агрокомплекс мне продавцы посоветовали зайти в воскресенье, так как теперь каждое воскресенье до конца года в магазине будут скидки на мясную и молочную продукцию. И действительно, на 4 вида сыла и на кое какую мясную продукцию была скидка 20%. Пустяк, а приятно.

Я купила то, за чем приехала в магазин, а именно цыплята корнишоны, но меня продавцы подвели к молочной продукции и предложили купить ещё и что-то из этого ассортимента.
Из уважения к вниманию, купила Ряженку, так как она была тоже по скидке и с не большим объёмом.
Ряженка в пакете, объём 450 грамм, жирностью 1%.

Ряженка Агрокомплекс 1% фото

Изготовлена ряженка по ГОСТу, из топлёного нормализованного молока, это значит, что молоко просто доводится до необходимой нормы жирности.

Ряженка Агрокомплекс 1% фото

Конечно, огорчает, что упаковки уже давно стали не 500 грамм, как раньше..., а 450 грамм.

Ряженка Агрокомплекс 1% фото

Ряженка порадовала, свежая, вкусная, явно из топлёного молока. Очень густая, слегка бежевого цвета, это значит, что красителей точно нет.

Ряженка Агрокомплекс 1% фото

Отличная молочка, вполне можно покупать.
К тому же, заходите по воскресеньям, до конца года в этой сети магазинов будут вас радовать скидки на многие продукты.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусная ,густая ,оставляет хорошее послевкусие.

ИрэнДругая
Вкусно очень. Густая.
Боссонога
Да,удивительно густая и ароматная.
Mila0706
Мне нравится их молочная продукция.
Боссонога
Купила первый раз,теперь буду заходить в магазин.
kali 5
Навеяли аппетит. Сегодня куплю.
Рекомендую…интересно,ваше мнение.
kali 5
Хорошо, сегодня попробую- напишу.
Lara7127
Обязательно куплю, чтоб попробовать.
IVA1981
Тоже люблю ряженку