Отзыв: Макаронные изделия Ладные "Спагетти" - Сытные спагетти очень любят дети

Достоинства: Вкусные обычные спагетти
Недостатки: В инструкции написано, что промывать не нужно, но лучше все же промыть!
Все дети любят макароны, это уже практически аксиома. Мои любят спагетти. Увидев на прилавке магазина спагетти "Ладные", подумала "ладно" и решила купить попробовать. Макароны российского производства, город Кашира.

*Класс макарон группы А

Спагетти изготовлены из твердых сортов пшеницы. Изделия макаронные значатся в группе А, это означает, что производитель точно изготовил их из твердых сортов пшеницы. Если на пачке макарон стоит группа В, то не берите! Это макароны экономкласса, есть риск, что они разварятся в кашу при варке.
Состав макарон: дурум (пшеница). Если на пачке ещё и указано, что пшеница дурум, то точно стоит купить, так как из пшеницы дурум как раз и изготавливают все качественные макаронные изделия.

Макаронные изделия Ладные Спагетти фото

*Срок годности и полезные советы
Срок годности два года.

Макаронные изделия Ладные Спагетти фото

Если вы хотите сварить вкусный спагетти, то советую следовать советам на пачке. там говорится, что воду нужно довести до кипения, посолить, в кипящую воду засыпать макароны. И также даётся совет, что промывать макароны не нужно. Однако лучше все же промыть! Проверено сто раз. Если не промыть макароны, то все равно есть риск, что они слипнутся.

Что по цене: стоимость 30 рублей за 400 граммовую пачку, бывает, по акции и дешевле.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сытные спагетти очень любят дети

Любовь Морковь
Нравится спагетти
Celmaibun
Мне нравится все же промытые, всегда промываю.
И я промываю всегда
NoraCora
Пасту не промывают и едят сразу. Тогда точно не слипается) У всех разное отношение к пасте. Не готова переходить на другие сорта, поскольку паста- отдельное блюдо, а не гарнир.
Линдза
Ну, у меня советское восприятие))) макарон))
NoraCora
Воспитание и у меня советское, а вот отношение к пасте- итальянское, с пиететом. Прожив однажды 3 месяца в Генуе и каждый день употребляя пасту, поняла что это не макароны- не надоело и не поправилась.
Линдза
Как здорово! Не была ни разу в Генуе… Да и в Италии. Думаю, у многих бы изменилось отношение, если бы там пожили
Лапушечка
вот такие именно точно нигде не встречала…
В Пятёрочке были куплены
Лапушечка