Отзыв: Сдобное печенье Roshen Karolina - слишком сладко

Достоинства: упаковка
Недостатки: слишком сладко
Привет всем, кто зашел почитать мои отзывы. Сегодня у меня, снова, сладкая тема. Но сегодня про печенье, а не про шоколад. Что поделать, люблю сладкое и когда приезжаю в Украину, то всегда ищу новые сладости. Вот, нашла такое печенье в магазине Рошен.

печенье

Груша с карамелью!!! Надо покупать. Купила... и полное разочарование. Про состав чуть позже, сейчас про вкус. Очень сладко. Настолько сладко, что невозможно различить что там внутри. Груша? Карамель? Я так и не смогла понять отдельных вкусов - где карамель, а где груша. Без чая вообще невозможно есть, все склеивается во рту. Уж на что я люблю сладкое, но даже для меня это перебор. И если карамель еще хоть как то ощущается, то груши я не услышала совсем. Я понимаю, что это мои ощущения, кто то попробовал и сказал: "Вау!". Мне не понравилось. Это мое мнение и оно имеет место быть. Для меня слишком сладко, слишком липко, слишком тягуче.

печенье

Теперь про состав. Начинки в печенье 30%, сделана она с добавлением сушеных груш и грушевого сока (концентрат). Карамели - 4,6%. И, вездесущее, пальмовое масло. Ну и как же без консервантов и усилителей вкуса: Е503, Е500, Е270, Е440.
К чему у Рошен не придраться, так это к упаковке. Она у них всегда на отлично. Данное печенье не исключение.

печенье

Пластиковый лоточек, выемки для печенья, очень аккуратно и удобно. Печенье не ломается, не ерзает по упаковке. В упаковке 12 шт печенюшек общим весом 225 грамм. Что сказать - на кус и цвет товарища нет. Я не буду повторять. И, хотя, в магазине было печенье с другими вкусами, я не буду их покупать на пробу. Будете ли вы покупать и пробовать - решать вам.
Надеюсь, мой отзыв будет полезным.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление слишком сладко

Василий12
не люблю сильно сладкое
lisinka
слишком сладко, чересчур
aanata
А мне понравилось! Если по одной штучке с кофе, то надолго хватает.
lisinka
все очень индивидуально, я всегда это говорю))