Отзыв: Сериал "Призрак в кривом зеркале" (2015) - Еще один неплохой детектив о сыщиках Бабкине и Илюшине
Достоинства: Интересный сюжет, актерская игра, постановка
После просмотром первых нескольких историй о расследованиях двух частных детективов Макаре Илюшине и Сергее Бабкине, я смотрю дальше истории о них. Так сказать, подсела на сериал :)
Очередное дело двух детективов связано с разоблачением призрака, который с недавних роп появился в одной семейной усадьбе. Хозяйка дома просто в ужасе и приглашает двух сыщиков разобраться с этим делом.
В ходе расследования выпоывает много разных семейных тайн, о которых кто-то предпочитает молчать и забыть, а кто-то не знает вообще. На первый взгляд, нормальные адекватные люди оказываются совсем не теми, за кого себя выдают...
Сериал мне понравился. Дело и его расследование мне были очень интересны. Я с удовольствием посмотрела все 4 серии за один вечер. Сюжет полностью завладел моим вниманием.
Как всегда, постановка мне понравилась, игра актёров также не вызывает вопросов. Все было естественно и интересно.
Сериал рекомендую для вечернего семейного просмотра!
Сериал рекомендую для вечернего семейного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Еще один неплохой детектив о сыщиках Бабкине и Илюшине |