Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - вкусно, когда некогда готовить
Достоинства: вкусно
Недостатки: не обнаружила
Приветствую Вас, мои дорогие читатели!
Сегодня хочу поделиться вкусной и не совсем полезной пищей, все же нужно иногда себя баловать.
Прелесть в том, что их достаточно погреть в микроволновке в течении 3-5 минут, тут дело каждого, зависит не только от мощности микроволновки. но и от предпочтений температуры еды, которую любят. Но все же, я не любитель горячей еды, и могу уверенно сказать, что чебупели в холодном виде, совсем не вкусные.
Цена по акции 55 рублей, но при покупке 2штук))), да не вопрос, потому что действительно иногда нет времени или совсем нет настроения что то готовить, конечно детям такое лучше не давать))), ведь вредность в том. что он жареные в огромном количестве масла. которое при высокой температуры выделяет канцерогены, именно по этому жареная еда вредная.
Объем 300 граммов.
К стати сделала фото чека, которое сохраняется в приложении Едадил, вот ссылка на мой обзор
Последний раз при кушании заметили легкую горькую нотку, масло в котором жарили наверное было старое.
Вообще обычная цена без акции 100 с чем то рублей, по этому когда я вижу что за такие же деньги 2 штуки. о не раздумываю покупаю.
Всем приятного аппетита, спасибо, что читаете меня!
Объем 300 граммов.
Всем приятного аппетита, спасибо, что читаете меня!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |