Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A10 - Хороший телефон за свои деньги.
Достоинства: ✅ соотношение цена-качество; ✅ стильный дизайн; ✅ безрамочный экран; ✅ мощный процессор; ✅ хорошая батарея, долго держит заряд.
Недостатки: ❎ основная камера при вечернем свете «пикселится».
Средней стоимости телефон вполне соответсвует параметру цена-качество.
Материал корпуса пластик и он довольно качественный. При сильном взаимодействия на корпус нет никаких хлипов, скрипов, зборка довольно качественная.
Безрамочный экран 6,2" шикарный в своем применении. Раньше не любила Samsung за дизайн, который не менялся годами. Эта модель меня приятно удивила и поразила. «+» однозначно.
Дисплей яркий, можно настроить яркость по желанию и удобству. Сочная картинка и велеколепная цветопередача.
Что касается камеры, 13 Мп основной камеры справляются на ура в дневное время и при дневном свете. Вечером проявляются пиксели на изображении, но это, как по мне, не критично. Фронтальная камера также находится на уровне «приемлемо».
8-ядерный процессор с лагами, но «тащит» тяжелые игры, с отличной для этого телефона графикой.
Батарея довольно хорошо держит заряд. Целый день при активном пользовании но спустя время, как и все телефоны, потихоньку теряет свою мощь.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |